Como les decía el fondant de chocolate es una pasta de azúcar para forrar tortas , tiene un sabor riquísimo a chocolate y no te imaginas lo sencillo que es ,lo rico que queda y lo bien que lucirá tu torta .
Aquí les dejo la receta.
Fondant de chocolate .
Ingredientes.
500 gr de fondant
1/4 tz de glucosa
200 gr de chocolate de cobertura bitter.
Lo primero que tienes que hacer es derretir la cobertura de chocolate bitter en el microondas o si prefieres a baño María .
Después deberás amasar tu fondant de siempre,ya sea tu receta casera o el que compres en tiendas de repostería, dale clic aquí para ver la receta http://entretortasycupcakes.blogspot.com/2014/05/como-hacer-fondant-casero-todo-lo-que.html y mezclarlo con la glucosa , amasar bien para que se integren
Ahora solo hace falta agregar la cobertura de chocolate bitter derretida y amasar hasta que quede una masa homogénea. puedes usarla de inmediato o guardarla en un recipiente hermético en la refrigeradora por 3 meses .
Tip , cuando incorpores la cobertura de chocolate y comiences a amasarla y se formaron unos grumitos , termina de amasar y luego pon el fondant de chocolate en el microondas por 10 a 15 segundos , continua amasando hasta que te quede la una masa homogénea.
Y asi en pocos pasos y fácilmente obtienes una pasta diferente y deliciosa para cubrir tus tortas
¿Qué te ha parecido la receta ? Déjame tu comentario y visita mi página www.quierodulce.com