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lunes, 7 de abril de 2014

Bombones de chocolate con diseño

Hola ,después de una semana atareada por fin tengo tiempo de sentarme a escribir,quería enseñarles a hacer estos bombones que los harán quedar muy bien en sus fiestas ,para sus mesas dulces o para regalar ,a quién no le gusta el chocolate y estos bombones con diseño todavía mas .Aquí les va la receta.

Ingredientes para 100 bombones de chocolate con diseño.

800 gr de chocolate cobertura
140 gr de chocolate de colores
500gr de manjar blanco o dulce de leche
500gr de pecanas tostadas.
Moldes para bombones.
                       
                                       
                                   

Primero debemos picar o rallar el chocolate para derretirlo ya sea en  horno microondas o a baño María ,les recomiendo que sea a baño María si no tienen mucha experiencia con el chocolate , pero cuidado ni gota de agua ,ni contacto con el vapor porque se echaría a perder el chocolate.
 empezaremos con los chocolates en tonos rosa y prepararemos un cucurucho o manga de papel manteca o de hornear,si no tienes puedes usar una bolsa plástica tipo ziploc y hacer un corte fino en la punta.
 procedemos a hacer diseños en los moldes ,como este diseño de estrías , usen su  creatividad y hagan el diseño que mas les guste.
              Con esta espátula raspadora limpiaremos el excedente de chocolate antes que solidifique

                                             aquí les muestro  los diseños que me animé a hacer ,
 mientras se solidifican los diseños de chocolate , debemos derretir el chocolate cobertura yo usé bitter porque es el que más me gusta ,pero puedes usar de leche también .Acuérdate de de remover bastante ya que este paso le dará mucho brillo
 y llenamos los moldes (el chocolate no debe estar muy caliente para evitar que se derrita el diseño,luego vamos a vacear el excedente para que nos quede una capa fina que cubra todos los bordes y el fondo
                                                      limpiamos con la espátula raspadora
                lo llevamos a refrigerar por 5 minutos si queremos adelantar el proceso de enfriamiento
                     los retiramos de la refrigeradora y estan listos para rellenar
              ahora tapamos con más chocolate y refrigeramos por 5 a 10 minutos
los desmoldamos  y así nos quedan estos bombones de chocolate, bellos  y deliciosos.

Disfrútenlos y espero sus comentarios


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