Traductor

Bienvenidos

En este blog encontrarás recetas,decoración y secretos de pastelería, de todo para que endulces a los que más quieres.

sábado, 12 de julio de 2014

Cupcakes mundialeros de vainilla y chips de chocolate

Hola estoy muy contenta porque he hecho estos cupcakes  mundialeros y torta de la Brazuca y he visto la carita de felicidad de Vicente ,el niño del cumpleaños cuando vino con su mami a recogerlos , no hay nada mas satisfactorio después de tantas horas de trabajo que ver esa expresión de sorpresa y alegría en  tus clientes . Aunque  siento mucho  que esta vez no me pude dar  tiempo para  tomar fotos del paso a  paso pero les voy a dar la receta de estos cupcakes de vainilla  con chips de chocolate que decoré con fondant ,la torta ha sido de chocolate mira la receta aquí http://entretortasycupcakes.blogspot.com/2014/04/torta-de-chocolate-en-batidora.html.

www.quierodulce.com
 
Cupcakes de vainilla con chips de chocolate (24 cupcakes )

Ingredientes 
3 tzs de harina sin preparar o de uso común
2 1/2 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
2/3 tz de mantequilla a temperatura ambiente
1 3/4 tz de azúcar blanca granulada
2 huevos
1 1/2 cdta de extracto de vainilla
1 1/4 tz de leche fresca entera.
150 gr de chips de chocolate o chocolate picado

Primero cremar azúcar y mantequilla con batidora eléctrica ,agregar los huevos y la vainilla , continuar batiendo hasta que este bien mezclado (no batir mucho tiempo solo necesitamos integrar bien los ingredientes).Añadir la harina cernida 3 veces con el polvo de hornear y la sal alternado con la leche ,mezclando bien después de cada adición  ,incorporar los chips de chocolate enharinados . Colocar la mezcla para cupcakes en los pirotines o capacillos que deben colocar en un molde para cupcakes  yllevarlos a horno precalentado a 180 ºC por un tiempo de 20 a 25 minutos esto varía  con cada horno ,pero revísenlos a los 20 minutos y si al introducir un palillo sale limpio ya están , enfríenlos sobre una rejilla .

Tips .

No dejen reposar la mezcla mucho tiempo en los pirotines o capacillos , si no cuando los cupcakes estén fríos se les despegarán de  los pirotines .

Importantísimo precalentar el horno 20 minutos antes de que ingrese la preparación .

Tener siempre la mantequilla , la leche y los huevos a temperatura ambiente .

www.quierodulce.com

Háganlos y vivan la emoción de la final del mundial .
No olvides suscribirte y comentar , visita mi página www.quierodulce.com
 

 
Hasta la próxima su amiga Evelyn

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates